Help me ...

Kira2 tngn ank sya ini knp ya ? Awal mulany kyk dgigit nymuk trus merah dan akhrny kyk gini..

Help me ...
30 Tanggapan

ini loh bun.. brgkali benar.. klu misal pernh lihat hewan ini drmh bunda,kmungkinan ini.. tapiii atau mungkin alergi .. coba stop bedak dsb.. lngsung k DSA atau spKK /dermatologi bund😄 SMG CPT pulih kembali aamiin

serangga sebangsa semut.. Dy BS ngeluarin cairan dn akibatnya ky merintis,memar merah persis ky herpes klu Uda melepuh.. tp gag tw jg ya itu boleh di bawa ke dokter dlu aja bun

bisa jadi digigir serangga bun, coba sering-sering kasih minyak tawon atau minyak kelapa insyaAllah sembuh. anak saya juga pernah seperti itu di kaki nya

mandi pakai lactacyd baby, oleskan sudocream atau minyak kelapa yg bikinan sendri (bukan minyak kelapa masak ya)

Ga cocok kali sama bahan gelang yg dipakai coba dilepas dlu trs obatin sama zwitsal tutup ungu atau baby cream zwitsal

4y ago

iya bund.. udh dlpas gelngny

nyamok bentol merah bunda gak sampai kek gitu , itu digigit serangga mungkin . coba konsultasi ke bidan

itu bener kena serangga bun ke dokter bun biar ga makin parah kaya anaknya temen ku tpi dipipi

kea anak sya gk tau di gigit apa. kasih baby cream aja bun nnti jga ilang kok

digigit serangga bun, bisa pake salep apolar N

kasih minyak kelapa bun olesin