Bingung mau kasih sufor apa yg cocok?

Kira2 sufor yg bagus apa ya bun..? Soalnya aku mau kasih asi & sufor jdi di mix gtu berhubung bentar lagi dede kanza mau di tinggal kerja? Sedih sih ketika lagi bobo gini kebayang bakal di tinggal kerja nntinya.. Apalagi asinya bakal ga sepenuhnya? Makanya aku pengen kasih sufor yg trbaik buat kanza agar asupannya tetep terjaga dengan baik meski tetep Asi itu adalah paling & terbaik buat bayi.. Share yu bun buat pengalamannya ? Terimakasih

Bingung mau kasih sufor apa yg cocok?
288 Tanggapan

Kalau asi nya keluar. Mending pumping aja bunda buat nyetok dirumah. Saya juga kemaren mau ditinggal kerja sempat minta saran sufor tau nya ke anak nggak cocok. Dan Alhamdulillah bisa tetep full Asi walau harus ditinggal kerja. Silahkan gabung di grup exslusive mama pumping indonesia difacebook disitu bnyak bngt ilmu nya. Walaupun working mam tapi masih bisa tetap full Asi.