Buah kurma

Bun mau tanya aq masih hamil 9w trus kepengen bgt makan kurma, boleh ga ya, kalau boleh kurma apa ya? Kurma ajwa atau bebas aja, atau ga boleh ya? #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

mungkin boleh ya kalo cuma beberapa dan ga berlebihan. saya pernah beberapa kali makan kurma pas puasa kemarin posisi lagi hamil sekitar 4 bulanan, tapi Alhamdulillah gpp Bun.

2y ago

aku kurang tau, tapi kayanya bukan kurma ajwa sih

Kurma bagus2 aja kok bund dikonsumsi, konsumsi dlam jumlah ganjil lbh bgus krn sunah