Beli baju bayi

Kira2 beli baju bayi itu pas udh hamil brpa bln?? Sy udh 7 bln,,, cma blm beli atau siapin apa2

39 Tanggapan

udh brani beli Bun prlngkonny. bju2 dn yg lain biar bisa d cuci n setrika dlu d pack d tas bbrp bju dan kain dn lain2 lngkpin jg dgn kbtuhn sufor DOT alat2 mndi s dde jdikn 1 tas nnt pas kontraksi tnggl ambil GK beberes lg

aku 2 minggu anak sblm lahir baru beli baju. anak pas 1 bulan sering beli baju. saran jgn beli bnyak2 krn kaya bayiku cpet gede. baru 1 bulan pke udh nge pas smua bajunya. dikit2 aja. tp perkembangan anak beda2 jg sih

aku dr 7 bulan, itupun paksu tau tau barang dtg... krn dr keluarga dia percaya mitos gt. tp akutuh gk sabar, jg takutnya pengeluaran bengkak klo semua mendadak.. untung paksu gk pernah marah sih hehe

mending di cicil dari sekarang,kalo aku gitu sih bun soalnya udah greget dari 5 bln pun aku udh beli tapi perintilan2 aja, karena kalo belinya sekaligus saya sih ga sanggup, makannya dikit,nyicil belinya

saya dr awal sudah nyicil bun, krn biar terkontrol pengeluarannya.. 7 bulan blm beli apa2 menurut saya terlalu lambat, bisa jadi membludak pengeluarannya

sbnernya sii bgusan beli² d.awal aj bun , tp klo belom tau jk.a sii dede mnding beli yng wrnanya netral buat cwe/cwo msuk bun biar nnty kl dede.a lahir udh kebeli semua trus kepake jg 😁

cepetan beli bund , pengalaman aku beli pas 7 bulan waduhhh cape jd harus nyuciin semuanya walau cuma kucek" doank sih, krn kn status saya juga masih kerja jd ngubeknya malem" 😂😂

saya nyicil dari 5bulan 😂 drpd nanti2 malah duitnya berasa banget ngocornya. saya ga percaya mitos2 soalnya. kluarga juga. slagi ada duit nyicil aja

saya dri tau hamil udh mulai beli barang barang baby bund, soalnya haus mata kalo scroll peralatan baby di online shop apalagi kalo ada event promo diskon hihi

aku baru 27w bun, kemaren baru ajh belanja baju" baby 😊 soal nya aku mlah mikir klo nunggu lg perut makin besar makin capek jlan buat belanja 😂😂