Kehamilan 7 minggu

Kira2 mirip siapa yaahh?🤔😁

262 Tanggapan

Terkhusus untuk bunda² TAP yg sabar ya.. cobaan kita berat😎.. yg di suruh njawab hasil Tespek samar lah😌,, yg di suruh njawab perut kecil buncit wajar ngga nya lah😒, yg di suruh njawab "ini nge flek, bahayakah?? " lah😖.. di tambah lg suruh njawab ini.. "usia 7 minggu kira² mirip siapa ya????? "🤯 sabarrr ya bun, harappp bersabar ini ujiannnnn😪

4y ago

Bayi saya cwe apa cwo , saya telat 1th apakah sudah positif? 🥴🥴🥴

mirip tetangga nya 🤭y past mirip orang tua nya lah gmna sih,,tp klau bunda sering mrh2 dn mnghina orang yg bunda benci past muka dn tubuh nya mirip seperti orang yg bunda benci.krna tetangga saya jga gtu ada dulu pas istri nya hamil suami nya hina 2 orang muka nya jelek sblh gtu dn akhr2 nya anak nya lahir bnr jelek seblh,tp skrng udh dewasa sih anak nya jd bisa oprasi jd muka nya gk trlalu jelek 😂😂

4y ago

y bnr kesalahan orang tua nya jd klau lg hamil apa2 hrs inget klau dia lg hamil entr keturunan nya seperti yg dia bicara kan saat itu,jd apa2 hrs ngmng amit2 jabang bayi jika ngeliat orang yg menurt nya gk baik atau hewan jga hrs dikit2 amit2 tkt mencontoh kan ke anak2 nya,,apa lg suami jika ldr an krja di luar kota hrs jga di inget n biar tau istri nya lg hamil hrs ngmng gni smga keturunan ku gk seperti ini gtu biar orang tua nya aja atau orang lain yg seperti itu gtu

Usia segitu banyakin berdo'a bun karna masih sangat kecil dan masih sangat rawan terjadi hal2 yg tdk di ingin kan. Berjalanan masih panjang. Lebih baik mikir hari ini sehat yaudah di jalananin. Mslah nanti mau cewek atau cowok mirip bpknya atau ibunya urusan nanti. Yg di pikir hari ini ini aja dulu lah gmna caranya biar sehat.

Teruntuk bunda yg baru ja download aplikasi TAP & baru menggunakannya 👉 Bunda bisa liat" baca" dulu di aplikasi ini kegunaan & cara mainnya Gmna , Sbenernya kasian kalo liat dibuli gini tpi y gmna ,intinya jngan mles membaca deh bunc

ya mirip ibu bapa nya lah Bun, masa mirip kita yg komen 😄,., post boleh Bun tapi yg bner2 mau di tanyain.. karena di sini kita sharing tentang kehamilan dll, bukan untuk tebak2an yg gak berpaedah... maaf ya Bun..

ya mirip yg buat lah. masak iya elu yg buat tpi mirip tetangga, yng bener aja lu bambang, lagian ni jaman cangkih tpi masih aja berfikiran kuno, kalau mau lihat baby mirip siapa ya usg atuh. disini bukan aplikasi paranormal.

Knp deh ibu2 disini komennya nyinyir bgt? Biarinlah dia mau posting apapun, kalo ga suka mending gausah di klik liat trus tangannya gatel komen. 7 minggu baru kantong, trus knp emang?

4y ago

Iya kan ka ga ada salahnya posting gtu tp isi komennya jahat2 bgt yaAllah:( woman support woman nih yg begitu? Hehe

kenapa ya postingan begini bisa 200an tanggepan, giliran postingan yg bdner bener nanya dan masuk akal mslah sepi pengunjung, TAP harusnya bisa sortir beginian deh

4y ago

yg namanya aplikasi, biar up terus, ya dinaikin yg bikin rame bun.. haha

mana bisa di liat lah, usian7 minggu bru bulet kecil di liat .. dan so pasti mirip bapak sma ibunya kalo mirip mantann bahaya nntindi pertanyakan anak siapa hhee

baru 7 minggu bu, ntr klo udah 20 minggu an USG 4D ya terus di upload disini lagi hasil USG muka baby nya. baru deh ketauan mirip mak nya atau babe nya..