Mau nanyak dong bunda2 ada gk yg sma kyk sya udh 37week pas di usg kepala bayinya masih di atas..

Kira2 masih bisa mutar gk ya dedek nya soalnya tkut mau ceaser

3 Tanggapan

kalau diusahain mungkin masih bisa coba cek cara2nya di youtube entah yoga senam atau buat sujud kalaupun harus cs ya gapapa bun yg ptg semua sehat selamat ga kurang apa apa drpd dipaksa normal tp beresiko toh cs jg gratis kalau ada bpjs

bisa kalo mau diusahain lagi, di youtube bnyak kok senam2 utk ibu hamil

semoga bisa yah bunda..