Ada yang pernah stop kb 3bln ga?

Kira2 langsung bisa haid gak ya Klo stop kb?

2 Tanggapan

saya abis lahiran 40hari langsing suntik kb 3bln bun, tapi flek trus sampe akhirnya berhenti gak suntik lg nopember 2023 tp sampe sekarang blm haid lg.

tiap orang hormonnya beda beda ya kak. Kalau saya dulu stop kb 3 bulan, bulan depannya langsung haid.

6mo ago

saya malah bb turun kak saat pakai kb 3 bulan, nggak haid jg, trus sering pusing. Sekarang udah pindah pakai iud, enak banget. Bb stabil, haid lancar