Review susu hamil nya dong bund yg gk bikin enek...soal nya kmarin beli Prenagen malah mual terus

Kira2 lactamil sama Anmum bagus mana bund yg gk bikin enek

2 Tanggapan

saya lactamil coklat bun. dulu nyoba prenagen coklat, menurut saya masih terasa amis. lalu ganti lactamil, karna pas nyari di toko semua stok kosong, tinggal itu. sampe sekarang saya minumnya lactamil

2y ago

temen² saya bilang ngga amis bun. karena awal hamil kan saya ngga tau mau minum susu apa. terus tanya ke temen².

klau aku anmum rasa coklat bun menurutku enak ga bikin eneuk, ga amis 😁