Susu hamil 12w 3d

Bunda" solusi nya dong🙏🙏 Susu hamil apa yg gk bikin enek dan mual perut,soal nya udah beberapa kali ganti tetep aja bikin mual perut😭😭😭 Tiap hari minum teh manis trus,lidah jadi pahit,tenggorokan pun gk enak banget rasa nya #seriusnanya #bantusharing #jangandibully 🙏🙏🙏

1 Tanggapan

Kalo susu emg cocok cocokan bun,kalo saya sih dari awal minum susu lactamil krna rendah gula jd gak bikin eneg.Tp klo bunda emg mual minum susu yaa diganti aja bun sma minum yg jus,coba beli prenagen jus bun siapa tau cocok

3y ago

iya bun ini juga baru di beliin lgi sama suami prenagen,tp yg setrowberry. semoga aja cocok ya bun😭 sayang banget uang nya,susu nya kebuang" muluk