Persiapan

Kira2 kurang apa lagi ya bund ? UK 35Week..

Persiapan
1 Tanggapan

Baju daster yg ada bukaan utk akses menyusui, Tisu, berkas surat2 utk mengurus administrasi, keterangan lahir dll. Btw apa gak sebaiknya stagennya diganti gurita saja bun, spy gak terlalu ketat dipakenya?

5y ago

Maksudnya sabun bayi atau sabun ibu? Tergantung fasilitasnya bun, di rs/di bidan? Dulu sih saya bawa lengkap perlengkapan utk ibu (termasuk perlengkapan mandi, baju ganti dll). Kalau yg buat bayi saya gak bw karena di rs sdh tersedia