?

Kira2 kenapa iya bun ada yang tau gak

?
81 Tanggapan

Kalau d tempat saya itu nama'a kekili. Rajin d olesin minyak letik ajh bun.

Sarab bun, rajin mandiin pakein minyak keletik, rajin jemur nanti juga hilang

Duh sampe ke kepala bun, mending ke dsa aja, takutnya alergi atau makin menyebar

5y ago

Saya ga tau bahasa kekeli bun.. 🙏🙏 Cuman kalo menurut saya bidan kan nakesnya bumil ya jadi kalo untuk anak ke dokter atau dsa bun

Bayi baru lahir sering bgtu mmg bun nnti hilang sendiri, anaku juga bgtu

Langsung cus kedokter bun, kasihan lihat babynya bentol2 kaya gitu 😢

Baby aku jga dllu gtuu alhamdulillah skrng udh ilang di diemin aja bun

Normal bun lalo bayi baru lahir kek gtu mhh anak ku juga dulu kaya gtu

Baby newborn wajar mengalami itu bun .. Itu karna suhu udara panas ..

Memang begitu kok say. Bntr lg juga hilangkok baby wajarkok begitu

Biang keringat itu Bun.. jgn dipakein topi dulu biar kena angin2