Keluar darah seperti haid

Bun mau tanya ada yang pernah ngalamanin keluar darah haid di 38w4d gak ,awalnya prut kenceng sekarang prut kya mules nanti ilang kira2 knp iya ada yang tau bantu jawab

7 Tanggapan

biasanya orng beda2 rasain kontraksi..dulu aku anak pertama air keluar kayak onrg kencing padahal bukan..periksa d bidan juga itu bukan ketuban..dr malam sampai subuh gak berhenti keluar air dr jln lahir.,pas besoknya pagi sekitar jam 7 keluar flek darah..dr situ br mulai rasakan yg namax kontraksi kadang kencang sakit dr pungung ke perut....itu berlangsung sampe malam ..debay lahir jam 11 malam jd hitungan kontraksi lahiran pertama kali 24 jam lebih br lahir

11mo ago

Oh gituh iya bun ,makasih iya bun sarannya 😊

mending periksa bun karna gatau kan kita itu kenapa. bisa jadi ada pembukaan tapi ga kerasa karna ambang nyeri tiap orang beda beda.

11mo ago

Iya bun aku pergi periksa aja nanti siang ,makasih bun atas sarannya

itu sih mau lahiran bun. pengalaman anak pertama saya sore keluar darah sedikit trus tengah malamnya lahiran

kalau darahnya gk berhenti² bisa jadi pendarahan Bun, segera ke bidan / igd

11mo ago

Amin bun 🥹🤲 mudah2n cepet diberi kelancaran gelombang cinta dri dede utunnya

Usg terakhir placenta dimana bun? Bisa aja placenta nya di bawah

11mo ago

Normal koo bun semuah

lgsung periksa aja bun, siapa tau udh pembukaan itu

11mo ago

Tapi blum ada kontraksi ,cuma nanti timbul nanti hilang ,sempet keluar gumpalan darah sedikit aja bun ,apa langsung periksa aja kalee iya bun

Mau lahiran itu bun

11mo ago

Tapi blum ada lendir keluar bun ,cuma utunnya gerak bikin keram sakit mules ilang2n