Cek lab ibu hamil

Kira2 kalo ceklab dilakukan pas usia kehamilan brpa ya bun? Trs kalo ceklab diklinik bidan biayanya brpa? #seriusnanya

22 Tanggapan

Pengalaman aku pas di TM 3 baru cek lab,tapi syukurnya semua bagus jadi aman aja sih,tapi sebaiknya diTM2 mungkin biar kalo Hb nya rendah bisa dikejar.. ditempat aku di puskesmas gratis kok

sy 4 kalau gak 5 bulan bulan bund, baiknya dr trimester 1 bund kalau ada keluhan. Di puskesmas + pendaftaran habis 108.000 sudah lengkap. kalau punya bpjs kadang bisa ditanggung.

cek lab biasa nya di lakukan 2 kali. di tm1 dan tm3 . saya cek lab di uk 12w dan di uk 29w . tm1 cek lab di puskesmas gratis . tm3 cek lab di bidan 100rb(hanya cek hb saja)

Sya seminggu yg lalu cek lab di klinik, usia kehamilan 36w pake home service, biayanya 733rb..itu cek darah lengkap, urin lengkap, golongan darah, hiv, sipilis dan hepatitis

3y ago

Memang kliniknya ada jasa home service bun

Di puskesmas ga ada 100rb bun udah komplit kaya di rs atau klinik. Kalau ada bpjs faskesnya di puskesmas malah gratis aku 2x tes lab di tm 1 jelang 2 sama tm 3

cek lab baiknya dri tm 1. biasanya kalo di puskesmas udah disaranin bidannya sndiri. 3 kali lab selama hamil. dan gratis kalo di daerah saya

kalo saya dulu di klinik tmot cek up usia kehamilan 4 atau 5 bulan lupa itu cek darah dan HB biaya 120rb

Trimester 1 & 3 Bun. Klw bunda punya BPJS cek di puskesmas gratis klw di klinik kemungkinan 100lebih

Saya si cek lab+suntik TT pas TM2 lupa UK brpanya . Cek di bidan si total smua 150rb kuraang

saya cek lab UK 27-28 Minggu Bun.,d.puskemas gratis krna SMA bidan ny dan pake BPJS .,