Cek lab ibu hamil

Kira2 kalo ceklab dilakukan pas usia kehamilan brpa ya bun? Trs kalo ceklab diklinik bidan biayanya brpa? #seriusnanya

22 Tanggapan

aku waktu itu cek lab uk 10 Minggu di puskesmas tanpa biaya apapun soalnya pake BPJS

saya kmrn pas 16 week. gratis soalnya pnya bpjs dan dpt vitamin" jg. lab puskesmas

saya waktu itu cek lb usia kandungan 28 week Bun...biaya di bidan 300 rb klu saya

Aku cek lab di usia kandungan 13w bun dan biaya sekitar 400rb di rumah sakit

cek lab di puskesmas gkada biaya apa2 bun. sya cek pas usia kehamilan 18w

sy kmrn baru cek lab usia 20w bund.. dipuskeasmas daerah sy bayarnya 62rb

Aku cek di rumah sakit bun lengkap abis 450ribuan

aku ps 5 bulan bun di puskesmas pake bpjs gratis

dipuskesmas sya dlu gratis Bun,,ga pke BPJS jg

trimester 1 dan trimester 3 bun. claim BPJS.