smotthing

Kira2 kalau lagi hamil begini boleh ga yah smotthing

30 Tanggapan

gak boleh bun.. saya malah diomelin orang salon(sahabat). kata dia smoothing, rebonding, curling, gak boleh karena emang gak disarankan. di produknya pun tertulis bumil jangan. bahannya gak boleh. walau dipakai dikepala, kan masuk ke pori" kepala. ke aliran darah. kalo mau perawatan bumil, biasanya cuma creambath, ada bahan khusus yg untuk bumil kalo creambath

Mending jngn deh Bun... Sy aja ngebet bngt pngn smoting tp mau Nugguin Dee bayinya lahirr wlupun klw liat di YT udah trimester 2 blh smothing tp aku ttp aja takutt

4y ago

Iyaa Bun sabarr dulu ajaa...

Jngan deh bun,cari aman aja ... Msalah body paras bunda urusan belakng stelah lahiran, fokus ke anak aja dulu . Perkembangan bayi di dlm qta gak tau

Pengenbgt iniii suami udh nawarin sekalian potong rambuttt tapi apadaya aku tahan duluu takutttt soalnya panasbgt kan di pala:(((((((

Mending gak usah bun. Ntar juga pas lahiran menyusui rontok parah. Bahaya buat janin dlm kandungan juga sayang duitnya 😁

Jgn dlu bun nungu lahiran aja ksian si dd nnti kan bahan kimianya itu menyerap dan aromanya terhirup sm kt jd ksian dd

Mending jangan dulu bun. Nanti aja pas anaknya udah lahir dipercantik lagi

Jangan dulu bun, bahan kimia itu takutnya terserap sampe ke janin

Jangan dulu bun cat rambut juga jangan bun

Di tunda aja dulu bun. Kasian janin nya