Bentol di area bawah mata

Kira2 ini ruam/ iritasi ya bund? Bingung bgt krn sblmny ank ku mulus mukany#pleasehelp #firstmom

Bentol di area bawah mata
1 Tanggapan

kaya ada airnya ngga Mom ? ini sepertinya milia kalau milia ilang sendiri Mom tapi emang afak lama sih jangan diapa²in rajin kebersihan pakai sabun lactacyd baby Semoga sehat selalu Mom, Baby & Keluarga

8mo ago

iya itu Milia anak saya lahir mulus juga seminggu kemudia muncul milia parah 4 bulan baru sembuh skrg umur 4 tahun masih ada 1-2 butir