Ini ruam atau apa??

Kira2 iki ruam atau apa ya bun? Trus cara mengatasi gimana? Sudah dikasih obat tapi mlah tambah parah kalau obatnya habis! #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

Ini ruam atau apa??
11 Tanggapan

Iyah itu ruam Bun,jangan dipakein Pampers dulu,kalo udah sembuh dikasih cream diapers Bun atau ngga salep buat ruam,kalo aku pake betason N ,kalo mau pake Pampers atau dipakein salep tunggu kering dulu ganti Pampers minimal 3-4 jam bun

olesin minyai zaitun dari hpai / sinai yg olive oil bun. bayi ku smlm itu. aku juga ruam gitu juga wktu hamil n pas lahiran, pake minyak aja

anak aku diperutnya begtu dibawa ke DSA nebus obat vitamin sma salap alhamdulillah sembuh, itu infeksi bun wlwpun anak gak rewel

kalau masih kemerahan biasa aku pake VCO mom, cuma kalau udah begini kayanya kulitnya udah iritasi. bisa dibawa ke DSA ajaa

ya Allah gak tega liat nyaa kasian🥺🥺🥺 konsul ke dsa bunn, takut makin parah🥺

ehh kok bisa sampe begituuu😭😭😭😭 kedokter ajaaa bunn

anakku pernah ruam parah pake myco z sembuh...smga membantu

Udh sampai kayak gitu segera periksakan ke dsa bu

ini awalnya gimana bum ko bisa sampe gitu😥

ya Allah gk tega liatnya 😭😭