Boy or Girl ?

Kira2 cow apa cew ya bun? ?

204 Tanggapan

Klo di daerahku perut nonjol gtu katanya cowok.. klo sampe belakang" isi katanya cewek.. tp kadang suka bener kadang enggak. ya mungkin klo pas bener itu lagi kebetulan aja ya. pastikan dengan usg aja bun

cewek bund, perut sy jg gt, USG kemren katanya cewek... tp cewek/cowok nntinya Alhamdulillah... yg penting sehat ,n lancar proses lahiran ny tanpa kurang 1 appun. aamiin...

kalau kaca nya dirumah ibu kaca benggala mending tanya Ama kaca benggala aja yg bisa jawab...disini sama2 ibu2 bukan malaikat yg bisa nerawang perut orang hamil 😂😂😂

Hello Mommy² Cantik Pejuang Hamil Dan Sedang Hamil Join WAG yuk untuk nambah teman perjuangan link = https://chat.whatsapp.com/FAEwGFR7pR68dvhBmW3XbW .

Bunda2 TAP Bukan dukun bukan paranormal, coba USG aja bun, terkadang udah USG pun suka salah JK nya apalagi maen tebak2an kek gini

INI PASTI COWOK BABY NYA! PASTI! KRN POSTINGAN TERBARU TS, BABY NYA UDAH LAHIR SEBULANAN LEBIH! Udh jgn comment lagi ya bu ibu..

Bun numpang tanya, kok aku hamil dah msuk 7 bln prutnya ga smpek kyak gt ya? Aku tinggi 163 bb skrang 89kg bun mhon jwbnya

4y ago

nggak papa yang penting diperiksa dedenya sehat, say

anak sendiri aja yang dalam kandungan ga tau jenis kelamin nya apa, cuma bisa nunggu usg selanjutnya. apalagi anak orang lain

emng y kita paranormal ap surruh nebak anak situ,heran sma orng kya gini,USG klu mau tau anak loe cwek ap cwok,herman,

yang memberi yg udah kasih kepercayaan bunda cowok atau cewek yg penting sehat, tidak ada kekurangan satupun amiin