Ciri bayi masuk panggul

Kira2 ciri2 baby masuk panggul tuh gmn yah.. bisa dirasakan ga selain hrs usg #seriusnanya Soalny krmn usg AQ blm masuk panggul tp kepala udh di bawah . Skrg usia 37w

1 Tanggapan

Agak sakit daerah panggul , pipis terus, nafas menjadi lega, nyeri punggung, kadang ada keputihan, perut terlihat menurun, rajin gymball, dan yoga juga jalan, tapi saya rajin juga pas 40 weaks dede nya belum masuk panggul sekali, msh ada diatas, pas ngelahirin baru masuk panggul bun