Bayi gerak trus berasa pengen pipis

Kira2 bayinya udh masuk panggul belum ya

6 Tanggapan

sama bgt bund. aq HPL 30 maret.tp krn aktivitas berat,jualn catering jd udh seminggu ini sering keram perut.kalo pipis udh ga usah d tanya..sering bgt.. perut kyk ada yg mau jatoh...kemaren USG dr bilangnya jgn capek plus d kasih obat penguat kandungan biar bertahan dlu. gitu katanya

bayiku jga setiap gerak bawaanya langsung pipis trs Bun, tpi aku udh 2x ke dokter katanya blm masuk panggul. padahal stiap jalan aja, didalem ms V kaya ada yg nusuk2 gitu

kayaknya udah bun.. aku juga dikit2 berasa pengen pipis dan pas periksa trnyata emang udh masuk panggul

gerak nya kaya di atas kemaluan ga bu? kalo iya udah masuk panggul, jadi kita nya pipis terus

kayanya udah bund saya juga begitu terus perut serasa merosot kebawah,, saya hpl 24 maret.

udah bun kayanya. saya gitu soalnya

4mo ago

36w hpl 29mar