Rekomendasi obat batuk anak 6 bulan

Kira2 apa obatnya #bantusharing #seriusnanya

3 Tanggapan

Usia segitu ga boleh sembarangan ngasih obat tanpa resep dokter bun, karna utk ank di bawah 2th pemberian obat hrus dg resep dokter bukan bidan., klo yg alami bisa pakai cessa biru sama jemur pagi punggung babynya Bun

Ke DSA aja bun, kmrn anak aku batuk dikasi obat anti alergi soalnya katanya cuma alergi aja. Klo asal kasih obat takutnya ga pas bun.

11mo ago

terimakasih atas sarannya kk .. Alhamdulillah anak aqu udh smbuh

ke dokter Bun,