mohon solusinya bun

Kira2 aman gk ya bun buat ibu hamil

mohon solusinya bun
2 Tanggapan

Aman bun tapi jangan sering sring , saya kemarin nyeri tenggorokan saya pake itu sehari cuma 2x aja trus udh reda gak minum lagi tapi sama bidanku dibolehin

4y ago

Iyaa bun

Kurang paham bun. Sebelum nya g Ada nanya apotekernya bun?? Bisa buat bumil atau gak?

4y ago

Apotiknya jg gk paham bu.,, waktu di bidan resepnya penambah darah,licokalk sama vit c tp vit c nya gk ada mereknya sih., klo dh habis katanya di apotik aja beli gpp gitu.,,