galau

Kira2 aku harus gimana yah Bun.. orang tua sm mertua nyaranin buat aku dipijet, kalo orang sini masih pada ngelakuin tuh dipijet biar bayinya mapan atau masuk panggul gitu Bun.. berhubung hari ini hpl aku dan si dedek masih anteng2 aja udah pada nanyain dr kemaren udah sakit belum perutnya, secara Ndak langsung ya bawa jadi beban dipikiran aku.. aku juga maunya dedek segera lahir tapi kalo memang Allah blm menghendaki kan ya seharusnya sabar dulu toh hari ini cuman perkiraan dr manusia juga kan ttep Allah yg nentuin.. Dr td galau pada nyuruh pijet sedangkan akunya agak worry kalo ngeliat postingan2 yang abis dipijet eh mlah bayinya meninggal na'udzubillah.. yaemang hidup gaada yg tau tp kan kata dokter pas USG juga posisi janin udah bagus juga normal semua kondisinya, kata Bu bidan dr bbrp kali priksa terahir juga dedek udah masuk panggul.. trus ngapain juga dipijet.. mau bilang kalo keberatan takut dikira nggak nurut mau diiyain kok ya akunya ngerasa berat banget ngeiyainnya.. Hmm maaf ya Bun kalo gapenting, cuman mau curhat aja kok

1 Tanggapan

Terus terang aja kalo keberatan, Bun. Kasih tau berita2 dampak pijat perut pada bumil dan janin.