belum masuk panggul

Kira2 ada gak yang belum masuk panggul langsung lahiran atau masuk panggul nya pas kontraksi ?apa harus masuk panggul dulu .. soalnya usia kandungan 38w3d

1 Tanggapan

Saya dulu gtu bun... Sudah kontraksi pun belum masuk panggul... Hari senin jam 9 pagi udh ngerasain kontraksi tp blm sering, pas hari selasa kontraksi udh mulai intens pas cek ke bidan jam 2 siang blm ada bukaan dan dede blm masuk panggul..tp pas maghrib masuk bukaan 1 dede udh masuk panggul bun. Dan lahir jam 11 malem

4y ago

Iya bun saya lahiran normal, malah kehitung cepet bgt nambah bukaannya, jam 6 bukaan 1,jam 10 udh bukaan full.. Saya lahiran d 40w2d bun