kepala belum masuk panggul

Bunda, kalo kepala janin blm masuk panggul bisa lahiran normal gak ya ? Atau apa bunda disini ada pengalaman pernah kepala janin belum masuk panggul tapi bisa persalinan normal ? Soalnya uk udah 38w3d tp dedenya msh melayang bun blm mau masuk panggul, padahal udah jongkok dan senam2 ?

1 Tanggapan

saya bun tapi sy kehamilan kedua sih. tapi kata dokter gapapa selama ketuban bagus, plasenta bagus, dan jantung bayi stabil.. krn bisajadi persalinan terjadi di 42 week. meski masih berharap lahiran ssblm hpl sih 💪🏼