kehamilan

kira2 sdh bisa menyiapkan perlengkapan bayi baru lahir di Minggu kandungan usia brpa Bun? soalnya kata org tua pamali klo disiapkan sebelum Dede nya lahiran.

28 Tanggapan

Aku dari 5 bulan udah nyicil bun, bismillah aja lahaula pasrahin sama yang di atas.. Sambil ajak ngobrol dd nya.

aku baru beli di usia kandungan 33w bun selain belum dibolehin ortu kebetulan suami jga blum ada uang

Aq ud 8 bln aj ni blm siapin ap2 bun kyx suami aj ntr xg d sruh blanja emakx ud engap mau jln gt.

Sebagian adat dan pendapar gtu sih bund. Tp tergantung kepercayaan aja

37 w Bun mulai di persiapkan bawaan untuk ke bidan atau rs

lupa, kayaknya pas 5bln deh pas banyak diskonan ramadhan

Saya mulai beli2 perlengkapan baby dari UK 7 bulan bun

Saya untuk newborn pake turunan dr ipar aja paling

Aku ikut ortu aja klo udh lewat 7bln

InsyaAllah habis 7 bulanan bunda . .