Perlengkapan Bayi

Bunda mau tanya kira2 beli perlengkapan bayi di usia kehamilan berapa ya? Krn kalo kata org jawa mah jgn cepet2 pamali.

16 Tanggapan

Alhamdulillah uk 20week udah hampir lengkap tinggal beli sabun2 saj sma perlengkapan ibunya. Serahin semua sma Allah Bun minta perlindungan dan berfikir positif

mitos... balik lg ke masing2 klo ada rejeki beli sekaligus pas 7 bln... klo ga ada yg dicicil dr awal

Saya dari usia 3 bulan udah nyicil beli 1 1. Karna kalau langsung pasti berat. Apa2 mahal sekarang.

dari 6 bln bund .. baru masukin trolley doang si wkwk karena belum tahu jk baby

Kalau q dulu anak pertma d usia 6-7bln sdh cari2 barang buat s kecil

Kalau saya setelah 7 bulanan baru belanja perlengkapan si baby.

Iya Bun ,, klo saya kemaren wktu hamil 8 bulan

Kko aku mulai nyicil d usia 31week atau 7bln

Selesai 7 bulanan mulai nyicil Bun

Selesai 7blnn bun, mukai nyicil,