kehamilan

kira2 sdh bisa menyiapkan perlengkapan bayi baru lahir di Minggu kandungan usia brpa Bun? soalnya kata org tua pamali klo disiapkan sebelum Dede nya lahiran.

28 Tanggapan

Baiknya stlh 7 atau 8 bulan... pamali utk.beli2 itu ada logikanya juga... Tapi tdk mungkin kita tdk beli apa2... masa telanjang si baby hehehe Beli secukupnya dulu aja... yg pokok2nya... sisanya stlh lahir aja

Aku dari 6 bulan lebih uda nyicil bun soalnya pas itu ada promo di toko bayi deket rumah. Sekarang uda 37w aja masih beli beli online. Tapi uda sebagian disiapkan buat di rs. Soalnya uda konpal mulai 36w

7bulan bun.. mertua gak izinin belanja sanking takut sy belanja sebelum 7bulan si mertua sampe bilang “nanti mama aja yg belanja, kamu di rumah aja” 😂 jadinya gak bisa belanja dulu deh

Saya 21w bun. Kalo misalnya baru disiapkan pas dedeknya udh lahir, pas nanti baru lahir dedeknya pake apa bun? Trs kalo misalnya dekat2 hpl, seandainya lahirnya premature gmn? Mitos itu bun..

Aku kemaren anak pertama, beli perlengkapan ny pas 8 bulan, klo bli ny 9 bulan takut gk keburu buat cuci baju2 ny, soal ny klo bru beli harus di cuci dlu baru di gunakan,

waktu aku pas 8 bulan bun, biar pas belanja udah tau baby cowo atau cwe nya lagian ktanya kalo kt org dulu sblm 7 bulan itu pamalii

Kalo kata orang tuaku pas udh lahiran aja, nnti ibu yg beliin kata bliau. Pake yg lama aja yg bekas adikmu aja dlu gitu bund

Saya kuga pingin nyicil ni bun, takut badgetnya lari2.. tapi pada bilang nanti aja dket2 hpl .. yauda legawain aja 😂

7 bulan bun, ortu ku gitu sblm uk 7 bln jgn dlu beli perlengkapan bayi pamali katanya.. Aku mah ngikutin aja we wkwk

Gak kok bun.. Saya belnja mulai usia 25w bun.. udah nyicil. Kalo sekali beli byak, kdang lupa bun apa yg mau dibeli