USG

kira2 kalo USG di usia 26 week jenis kelaminnya udah keliatan jelas gak yaa...

19 Tanggapan

kmrn di 16weeks udh keliatan cowok bund mungkin karna cowok jadi lbh cepet keliatan dan posisinya pas bagus si 😆

Usia kandungan 4 bulan jenis kelamin cwo sudah kelihatan. Jika jenis kelamin cwe 5 bulan baru kelihatan.

sudah bun kamren usg 4bln setengah udah ketemu jelas banget malahan mungkin Krn pke 4D kali ya

udah tapi tergantung dedenya kalo posisinya dede ngimpit kelaminnya ya podo ae gak keliatan😂

5y ago

hhehe..iya bund😊😁😁

udah kok bun malah kalo USG nya 4D di usia 4/5 bulanan audah terlihat jelas bun.

Tergantung posisi bayinya bun bisa terlihat atau engga

Baru kemarin periksa 24-25 alhmadulillah jagoan

Jelas banget bund , kemarin usg pas 24-25w

Saya 24 week udah keliatan jelas bun

Sudah keliatan bund