posisi bayi dalam kandungan

kira2 disini ada ga ya yang usia kandungan nya 25 weeks tapi posisi bayi di perut masih sungsang.... saya takut banget soalnya kehamilan pertama sungsang...takut hamil sekarang juga sungsang lagi.kira2 apa ya tips nya supaya kepala baby bisa di bawah...

8 Tanggapan

saya 29w juga masih sungsang..padahal pas 25w USG kepala di bawah...kata dokter gapapa karna masih muter didalem dedenya.. disuru banyak² sujud biar cepet kebawah kepalanya ☺

tiap pgi nungging bun.. klo usia 25w msih bsa muter.. q jg gitu pas usia 6 bulanan blm d bawah trus tiap pgi nungging.. alhamdulillah skrg udh 9 bulan kpla ny udh d bawah..

saya kmrn uk 25w jg sungsang, 34w baru muter ke bawah. banyak sujud/nungging, senam, jalan pagi, diajak ngobrol jg baby nya biar mau muter. bundanya jg jgn stres

25w masih bisa berubah bun.. banyakin dalam posisi sujud saja bun setiap hari nya.. sama banyakin komunikasi si debay biar mau muter

sudah coba posisi knee chest blm bun? coba aja 10-15 menit. 3x sehari. kondisi perut kosong & janin lg aktif

umur segitu masih bisa muter bun dedeknya kecuali sudah mendekati persalinan baru worry bun bawa rilexs ajh

posisiku dd ku juga sungsang udah 33 weeks malah