.

Kira2 cek lab habis brp duit ya kalau di Rs

10 Tanggapan

Klo di RS kurang tau bund.. tp klo di puskesmas aku dlu 140an udh sama vitamin.. beda tempat beda jg soalnya..

Tergantung apa aja yg dicek bund. Bisa habis ratusan ribu sampai jutaan

gimana rs nya, saya habis 2,5jt, mending bunda survey harga aja dulu

Kalo sy kemarin cek lab (darah) aja tapi pake BPJS g bayar bun..

Setiap rs beda beda Bund , Klo mo hemat d puskesmas ja

Paket lengkap 7 juta... Ngeneees ga sih

5y ago

Sampai habis segitu apa aja bun yang dicek? Semuanya yang di lembar cek lab dari dokter dicentang kah?

Tergantung cek apa aja bun

Masing2 Rs beda harga bu

Kmr saya 1.5 jt bun

Cek apa dulu bun ?