placenta previa

Kira2 bisa gak ya bun lahiran normal??

9 Tanggapan

Berdoa sama tuhan, minta sebanyakbanyaknya pertolongan. Trus ajakin dedenya ngobrol. Ikhtiar dengan cara kaya sujud 5menit, tidur miring kiri, ngepel lantai pake tangan dll. Semoga di mudahkan ya bun nanti proses persalinannya

Adik kandungku pas umur kandungan 4 bulan ari2nya d bawah tapi ga ada pendarahan ... ketuban kurang . Tp alhamdulillah bulan depannya pas cek lg ke dokter posisi sdah aman bun . Coba d ajak ngobrol adek bayinya...

Waktu UK 17 WEEK aku USG, Kata Dokter Ari Ari dibawah tp gak menutupi Jalan Lahir Bun.. Mudah Mudahan nanti bisa Normal. Aamiin.. Semangat Bunda, Yg Penting Bunda dan Debay Sehat Yaaah..

5y ago

Iyaa Bunda Bunda, Jaga Kesehatan Pokoknya Jangan Kecapean.. Kata Dokter Juga harus Bedrest Banget. Mudah Mudahan Kita Sehat semuaa sama Dedeknya Juga. Aamiin..

kasih sugesti bund buat plasenta nya supaya pindah posisi, jgn menutupi jalan lahir.. liat ig nya Bidan kita pernah bahas ttg plasenta pervia

kalo udah di umur kehamilan kemungkinan kecil bun, tapi kalo masih usia awal2 kehamilan biasanya masih bisa berubah posisi

5y ago

coba cek di www.bidankita.com bun, search kata kunci nya plasenta previa

Klau hamil tua biasanya disarankan sc bun, kecuali masih hamil muda kemungkinan buat geser masih ada harapan

Makasi yaa bunda2 semua suport nyaa moga lancar sampai hari H Sehat juga debay nya 😊😊

Sepupu saya kaya gtu jg alhamdulillah bisa normal

Bunda skrg usia kandungan brpa?