usia aman untuk hamil

kira" maksimal sampai usia berapa ya yang aman untuk hamil?

2 Tanggapan

idealnya 25-35 sih bun krn reproduksi udah matang dan bagus. tapi beda beda sih pandangannya. kalau aya ga mentingin usia ideal bun wehehe saya hamil 18 tahun. bln depan mau lahiran, pas usia saya 19 tahun. sebenernya tahun ini sih 20 cmn waktu lahiran, belum bulannya😁

6y ago

oh gtu. anak pertama saya lahir waktu saya umur 24. terimakasih ya infonya bunda. semoga bunda lancar lahirannya. debay dan bundanya sehat selalu. selamat menikmati menjadi ibu sebentar lagi 😘

5bulanan bunda