Baby boy

Kira" klo punya anak cewek nnti , cantik nya kaya gini kali yaakk Bun ??.. Ada gaa yang baby nya sering dibilang kaya cewe.. krna muka nya mungil ??

Baby boy
356 Tanggapan

Saya malah kebalikannya bun, anak saya cewek tapi kalau orang* liat anak saya malah kayak anak cowok. Mungkin karna bapaknya sama ibunya pengen anak cowok kali ya 😂😂😂

anak saya mukanya laki abis gak ada imut2nya. tp giliran dipakein kerudung ya allah cute bangeeettt 😭 jd pengeb punya anak perempuan kalo produk gw bagus gini 🤣

Hahaha... Saya buuun... Sering bgt anak ku d bilang kayak cwek 😅😂 akhirnya d isengin emak bapaknya begini. Mudah"an 4 th lg punya dd nya cwe... Hihihi Aamiin

Anak saya bun pdhl gx pke anting sering org mash keliru kata y cwe apa cwo y pdhl dah ketahuan baju y cwok trs hehehe gpp bun it anak y gemesinn kali mata y belloo

anak ku bun klo tiap ketemu orang pertama kali pasti di kira cewe,,sampe sengaja klo ke posyandu aku pakein baju² yang cowo bnget tapi tetep aja di kira cewe,,

Baby ku bun.. Lahirnya rambutnya lebat bgt dan bibirnya kecil imut2,, Klo check up dikira cwe 😂😁 begitu digundul baru deh kliatan cwo nya. 😆😅

kadang sekilas anak ku kalo lg main suka bilang kaya cewe gitu 😂 itusi org yg bilang kalo aku mah engga si biasa aja😁

ini anak aku Bun sering di isengin sama anteu nya katanya cantik klo pke kerudung 😂 sering di bilang cewek kalo pake baju pink Bun 🤣🤣🤣

Baby ku Bun di kira cewe .. pas lahir rambutnya super lebat 😂😂 pas di botak baru deh pada bilang cwo tapi ada aja yg masih bilang cwe

Anak saya juga dikira cewek, karena bibirnya mungil bulu matanya lentik kulitnya putih Beda banget sama aku, bibir tebal kulit sawo matang