beruntusan

Hay bunda2 aku mau tanya klo beruntusan di muka bayi gini kenapa ya??, saya bingung bgt dr umur sebulan sampai skrg udh 5 bulan beruntusan kaya gini ada terus , nnti ilang gk ada nnti ada , dan saya pun bingung obat yg bagus buat muka nya bayi aku apa ya bun?? Just info nya bun krna saya udh bnr2 stres bgt kepikiran krna gk ilang2 seutuh nya

beruntusan
1 Tanggapan

Minum sufor kah bunda, kalau sufor mungkin dia alergi, di gnti sufornya, kalau ank saya juga gtu tapi anak saya asi, kalau bruntusan kyk gitu biasanya cuaca lagi panas banget.

4y ago

Anak saya full asi bun , gak sufor