nama yang bagus untuk awalan huruf A

Kira kiraa nama yang keren dan artinya baguss apa ya bund kasih saran dong bund?

41 Tanggapan

Ini saya juga lagi nyari anak berawal A bun Anak saya sblumnya -Aditiya Zuhdi - Arul Febriyan -Aura Ramadhani Next masi wacana ,insyaallah baby no4 -Aisha -Amel -Almira -Arkana -Azka -Abdul 😁😁😁

Abdullah, Abdurrasyid, Abdurrazaq, Adam, Ali, Ahmad, Amru, Ammar, Abidzar, Abu Bakar, Anas, Abbas Aisyah, Atikah, Asma, Aminah, Azzahra, Annisa, Asiyah, Alkhansa, Arafah, Abdillah

Nama anak saya jg huruf a bun Adskhan al hafizh : pangeran penghafal quran Almeer alzam hafizh : pangeran yg taat menghafal quran

Klo saya ga tega ngasi nama pke hruf A, kasian klo skolah apa2 tr pling pertama dipanggil hihi 😁

5y ago

Sama bun.suami saya juga namanya dari A.klau cwek ntar baby namanya dari A Klau cwok nanti dari K sm kaya saya

Untuk cweek ato cwok Klo cewek azalia Klo cowok ammar

Ammar : kuat imannya, jadi penerang dan memakmurkan

Arkan, akbar, azka, alzena, ahmad, albi, abi

Anak sy Abimanyu artinya tdk kenal takut

Afwan dewangga brilian Hutama

Amadea : mencintai Tuhan