Nama bayi

Kasih saran dong bund .. nama bayi awalan huruf R ?

105 Tanggapan

Renisa ,rifaldy, rindu,ratu ,rio Ada 2 lagi tapi saya lupa ini nama dari anak mamang aku semua anak nya di kasih nama dari huruf R

Rahman, risma, ririn, rika, rena, roy, reka, raysah, Raya, ray, ranti, rara, retno, Ratu, raysid, rohman, rohim, romy, rila,

Rafael, Ramsey, Raymon, Rifki, Rifai, Randy, Rianti, Riana, Rima, Ralita, Rani... 😩

Raffa, Raffi, Rayyanka, Rissa, Reno, Rendy, Rina, Reffa, Rasya, Riri, Rebecca, Rendra,

Reyhan, reyna, raka, oh aku ada nama cowo Arlanosa (arek lanang Nomor satu) 😁😁

Raka, raline , rachel, ratih, ratna, rosa ,rosi, raja, rahma, ratna, dll

Ini postingan 5bln lalu bun.. anaknya udah lahir dan udah dikasih nama

rishi shing bedi (efek kebanyakan nonton film kasam)hihi ✌✌

5y ago

🤣🤣🤣🤣 beginilah jdiny

Raka, Rendy, Reyhan, Rafli, Rama Rania, Reni, Riska

Rio roggy reno rino rara rasya radit rina riri rere roy