Mual, muntah, Ga enak Makan Minum

kira-kira sampe berapa bulan yaa rata-rata bunda mengalami mual, muntah, ga enak makan/minum apapun, mulut pait? sy sudah memasuki 17weeks tp masih belum juga membaik. berat badan naik turun sementara harusnya bayi tumbuh berat badan bundanya juga ikut naik kan, apakah normal?

3 Tanggapan

setiap org beda" bun, ada yg mabok sampai uk 9bln, ada yg 3bln..klo saya kmrin smpai 4bln dan sewaktu mabok itu bb turun 3kg

5y ago

ya ampuuun aku ga sanggup begini trs kalo sampe 9 bulan huhuhu. berarti turun bb itu normal ya bun pas lg masa2 mual itu..