hamil muda

kira kira buah apa yang boleh dimakan untuk orang hamil. mohon informasinya

15 Tanggapan

semua boleh bun, yg ga boleh hanya semangka dan lengkeng . semangka bahaya nya bisa buat kita mau pipis terus bun, dan bisa mengakibatkan kering nya air ketuban. klo kandungan lemah, jgn coba² durian dan pepaya ya bun.bahaya bangt,bisa kontraksi dini

6y ago

ya bun, soal nya semangka buat pengen pipis berlebihan alhasil air ketuban terkuras jg.

sebagian besar buah boleh dimakan asal dalam porsi atau takaran yang wajar. jeruk apel belimbing strawberry mangga rambutan buah naga melon pisang manggis duku pear alpukat kiwi sirsak jambu

paling bagus buah kelapa muda bun... sangat bagus buat ibu hamil dan janin... bikin debay nya punya kulit yg bersih juga nanti nya

6y ago

anggur sama paya gak boleh ya ? padahal waktu ke bidan. yang gak dibolehin cuma nanas dan duren. sisanya boleh

apa aja semua buah sangat disarankan bun. yg warning itu durian, nanas, nangka bun

saya paling sering minum jus jambu biji merah bun, tapi saya bikin sendiri..

semua jenis buah boleh bun asal jgn berlebihan

bnyak bun ...kurma,alpukat,jeruk,mangga

oh ia jambu biji juga bagus bun