Bb Bayi 3,8

Kira kira bisa lahiran normal gk ya bun... Bb bayi 3,8...sementara hpl sya udah lwat 11 mei... Anak pertma 3,3 dan kedua2, 9

5 Tanggapan

anak ke 3 Bun? harus nya sih bisa yah. saya aja anak pertama 3.8kg bisa normal kok. kurangin yg manis2 Bun sampai waktunya si baby mau keluar

5y ago

Iya bun semoga sya bisa... Cmas banget hpl sya udah lwat soalx... Mna kta bidan negatif ngomongx induksi trus...

lau udh lewt mending priksa kedokter.. temenku lewt hpl ternyata ketuban udh mau hbis

5y ago

owh y mungkin krn blum msuk pnggul

InsyaAllah.. Semoga bs lahiran normal, ibu dan debayny selamat aamiin

5y ago

Aamin... Makasi atas tanggapanx bun🌷🌷

insyaallah bisa Bun ank q pertama juga BB 3,8

Bisa bun...sy aja anak kedua beratnya 4.1

5y ago

Iyakah bun... Masih bisa berharap... Sya cmas kta bidan x negatif trus... Induksi atau sc... Sya jdi takut... Makasi atas infox🌷🌷