Bb janin 3,8

Bun ada gak di sini yg pengalaman bb janin 3,8 di usia kehamilan 38 minggu di kehamilan pertama hpl 8 April #newmom #bantujawab #bantusharing Masih ada harapan buat lahiran normal gk kira2 ya

2 Tanggapan

wah besar skli y Bun .mana msh ada wktu sekitar 1 atau 2minggu lagi .diet Karbo Bun .supaya tdk nambah bnyk bbj nya ..aku yg sudah 40 Minggu BBj udh 3,3gr

anakku waktu itu, lahir di 39w pas lahir bbnya 3,5kg

5mo ago

SC, pembukaan ga maju maju, udah di induksi pun ga maju akhirnya SC