pijat bayi

kira* dede bayi perlu di pijat berapa bulan sekalii ya, bundaa ? share buat yg udah pengalaman yaa ?

2 Tanggapan

Setiap hari jg boleh Bun. Manfaatnya bagus bgt biar gak stres, tidurnya lebih nyenyak plus bonding sederhana buat ibu dan bayi. Ini artikel yg bs jadi panduan, semoga membantu untuk dicoba di rumah ya Bunda 😉 https://id.theasianparent.com/cara-memijat-bayi-yang-benar/amp

pijat bayi bisa dilakukan sendiri oleh bunda,, silahkan d Lyat d youtube langkah-langkah'y bund,, pijat bayi bisa d lakukan stiap hari stelah mandi,, efek'y bisa bwt BB debay naik, tidur'y pulas, menstimulasi otot-otot paha, kaki, tangan, dll