Pijat bayi

Bun seberapa perlu sih pijat /urut unk bayi

4 Tanggapan

Kalo anak saya, saya rutinkan 1 bulan 1 kali entah itu baby spa atau pijit urut. Karena namanya bayi pas newborn mungkin digendong orang lain sana sini, apalagi sekarang lagi aktif²nya pasti badannya capek. Kita aja kalo banyak aktivitas pasti capek, apalagi bayi yaa bun. Biasanya kalo udah dipijit tidurnya makin nyenyak.

3mo ago

mau nnya bu. baby spa tuh emg gtu ya pijetnya pelan2 bgt gtu? ko aku liatnya sm aja kaya ga d pijit ya ky d elus² aja.

Kalo anak saya perlu bun. Krn dari usia 2bln sdh dipijit Jadi kalo tidur sdh gak nyeyak uda pasti minta pijit. Hbs pijit tidur malamnya nyenyak

klo anakku perlu sih bun sebulan bisa 1 smpai 2 kali dipijet

gak perlu perlu amat, gak pijit juga gak masalah