Kapan Anak Bisa Makan?

Kira" anak brpa bulan baruh bisa makan?

36 Tanggapan

180 hari atau genapin 6 bulan. Rajin2 kepoin buku KIA nya bun. Rajin-rajin baca buku aja daripada baca komentar netizen... hehehe... di buku KIA lengkap loh... dan biasanya juga kalo posyandu atau imunisasi selalu diingatin kapan boleh makan. Pasti selau bilang ASI Exclusif sampe 6 bulan. Setelah 6 bulan baru deh MPASI.

6bulan bun d bawah itu jangan ya 😭 ponakan q baru jalan 5bulan, d kasih makan biskuit sama kakeknya skrg malah harus operasi krn bocor usus kasian bun😭

Kalo mau pas baru lahir bisa tuh di ajak ke hokben suruh pilih dia mau makan apa wkwk Suka gemesssh deh sama pertanyaan begini

5y ago

Paket c satu yaa mas

6bln keatas..itu aja bertahap bun...mulai dr yg lembut dulu...gak bisa lgsg yg kasar...

6 bln normalnya. Tp mngkin bsa di diskusikan sma dsa klo mau mpasi dini

6 bln bund. Untuk info lengkap.a bisa dibaca dibuku KIA.a bunda 🤗

6 bulan dn bertahap dr tekstur yg paling lunak kaya asi dlu

6 bulan. Tidak di anjurkan mpasi dini atau di bawah 6 bulan

6 bulan bunda...kalo sebelum 6 bulan cukup asi/sufor aja

Hal seperti ini seharusnya tidak ada lagi yg tidak tau

5y ago

😂😂😂😂👌👌👌😂👌👌😂👌👌