HPL sudah dekat? Persiapkan yang satu ini!✅

Kini Hadir! ✨Mama's Choice Nano Bamboo Corset✨ Korset dengan teknolongi Nano Bamboo dan Far Infrared Rays yang nyaman dipakai & bantu melancarkan sirkulasi darah! DISKON 12% pakai kode voucher 👉🏻MAMATRM44👈🏻 Klik link https://tap.red/nano-bamboo-corset_160424-pregnant , pilih produk Mama's Choice Ultra Soft Nursing Bra, saat Checkout masukkan kodenya di VOUCHER TOKO💌 Geser kanan untuk cek cara pakai kode voucher!

HPL sudah dekat? Persiapkan yang satu ini!✅
12 Tanggapan

yg lahiran SC enak ny pke korset yg kyk mana y, tolong dong kasi tau yg lahiran SC jg

2w ago

emg bolh y bun ga pake, kata org tua sih takut rahim ny turun y

rekomendasi dong mom kl habis lahiran enknya pakai korset yg bagaimana ya??

👌🏻

👌

Mantul

sip banget 👍

siaapp

siipp

siapp

hallo