Bun, si kecil kidal atau kinan?

Voice your Opinion
Kidal
Kinan

2366 merespon

21 Tanggapan

waktu umur setahunan sempet kidal apa apa pake tangan kiri makin sini karna selalu dilatih buat pake tangan kanan alhamdulillah bisa

kidal, masih 20 bulan apa2 kidal (makan, main, megang apa aja pake tangan kiri) tapi saya selalu arahkan untuk pake tangan kanan.

awalnya kidal tapi aku selalu arahkan buat kinan krn itu bisa dilatih kok sejak dini klo dibiarin ya pasti kidal

udah keliatan kinan, soalnya tiap makan sendiri pakai sendok lebih dominan tangan kanan

pilih kinan aja deh.. drpd lidya danira perusak rumah tangga orang. hehe

diajarin kanan tapi sampai skrg dipindahin lagi ke kiri kalau mau makan 😄

sejak dini uda slalu d ajarin pake tangan kanan meski blum ngerti" banget

Kinan nya mas aris bukan? 🤭maaf korban layangan putus 😂🙏

bisa pake tangan kiri atau kanan 😌

Wah jadi tau ada istilah kinan 😅