Gimana perasaan moms, jika ditinggal suami saat dekat HPL ??

Khwatir, sedih, kecewa. Apakah pngaruh bagi janin

2 Tanggapan

kalau sy coba apirmasi positif buat diri sendiri sm dede dalem perut di ajak ngobrol gpp ya meskipun pas lahir gk ada Abi (panggilan buat suami nanti) trs berpikir positif aku bisa, aku mampu, aku kuat, aku sehat meskipun gk ditemenin suami, anakku lahir sehat, selamat, sempurna, kalau sempet ditemenin suami Alhamdulillah kalau pun engga jg Insyaa Allah ikhlas karena kami ldr jauh perjalanan suami pulkam sekitar 5-6 jam kalau lancar, kalau macet bs sampe 8 jam. Kita positif thinking aja ya bun biar kita happy dede dalem perut jg happy, Yuk semangat semoga Allah mudahkan setiap prosesnya nanti🌹

kalo urgent cukup sabar aja bund, sebenernya kurang lengkap sih kalo ngelahirin tanpa suami, tapi kita kudu happy biar debaynya juga happy. sabar ya bunda sayang