Perasaan cemas dan khwatir ibu hamil

Moms bagaimana ya cara menghadapi rasa cewas, khawatir, dan takut berlebihan akan kondisi janin dalam kandungan. Misalnya, akhir2 ini saya cemas anak ga lahir sempurna fisiknya, atau mengalami gangguan kesehatan lainnya. Apakah moms juga pernah mengalami hal serupa? #firstbaby

2 Tanggapan

kan bisa di deteksi sejak dini dari pas USG bunda, biasanya di trimester 2 sudah bisa di deteksi kelengkapan anggota tubuh janin nya... dari pada cemas yang berlebihan , sebaik nya usg aja, dan kalau dokter bilang baik² aja ya berarti janin nya sehat... vitamin juga penting untuk pertumbuhan si janin...

aku dulu jg begitu bun..cara mengatasinya ya dari diri kita sendiri..kalo aku berpikir seakan* aku gak hamil gitu,jd bebasin aja pikiran ini