kehamilan 38minggu klo sya lg tidur miring kiri/kanan janinnya ikutan geser juga knpa ya? Norma kah?

Khawatir kehamilan pertama

5 Tanggapan

waktu 35W USG konsul ke dokter SpOG perut kanan atas saya sakit dokter langsung Zoom USG di Layar LCD dan kasih liat ke saya katanya dokter SpOG yang menyebabkan keluhan bunda karena tulang punggung debaynya ada diperut kanan atas saya dan memang selama itu saya lagi suka tidur miring kekanan tapi efek negatifnya jantung saya suka berdebar sebab kan bumil kalau tidur miring kekanan lebih extra pacu jantung untuk aliran darah yang dibutuhkan debay

nggk apapa mau miring kiri/kanan. asal jangan tiduran di rel kereta.

1y ago

ngakak online bund🤣🤣

normal lah kan dia dalam perut , tetap ikut gerakan ibu nya lah jangan terlentang dan tengkurap itu aja yg jadi bahaya

gpp bun, janin itu terlindungi oleh air ketuban jdi aman.

Atuh kalau ga ikut geser malah serem Bu 🙈