.

Khawatir karna semaleman dedek ga berasa gerak ? biasanya menjelang tidur dedek aktiv bgt nyundul² perut ibune. Dan akhir² ini perut sering kenceng kaya ketarik. Ada yg pernah mengalami???? Share dong bun, karna khawatir bgt takut knp².

3 Tanggapan

gpp bun aku wktu 19w jg ngeluh begitu lgsg aku cek usg dan dokter bilang klo bayi itu banyak tidurnya krna untuk proses pertumbuhan , dan dikasi unjuk di usg nya debaynya memang lagi bobok, pas perut di goncang2 ama dokternya (buat bangunin) si debay nguap ama ganti posisi wkwk

Coba dirangsang.. Pake suara keras, pake makanan manis, pake senter.. Tapi kalo pengen tenang cek langsung ke dokter sambil usg..

5y ago

Oke deh, makasih saran nya bun Rencana nya memang mau USG 4D. Soalnya kmrin habis periksa k bidan kata bidannya perut kenceng gitu karna kontraksi. Yg menyebabkan kontraksi itu katanya bisa jadi karna air ketuban sedikit

UK brpa Bun?

5y ago

insyaAllah gpp bun. wajar dia lgi pengen tidur, dan pasti dia gerak tp kita ga ngerasa